ホーム > お知らせ
お知らせ
2021-02-07
イタリアンレストランの“ピエモンテ特集”
2月はイタリア・ペイモンテ州の郷土料理“牛肉のブラザード”とブラザードに合う“バローロ DOCG 2014年”のご紹介です。
【黒毛和牛雌牛サーロイン ブラザート・アル・バローロ】
希少品種である黒毛和牛の雌牛のサーロインをタマネギ・ハーブ・赤ワイン(バローロ)と共にマリネして煮込んだ料理になります。
◎価格: 5,100円(税・サービス料込み)
※お食事プランのお客様へのご案内
・プレミアムプラン・スペシャルプランご利用の方は追加料金なしでご用意いたします。
・エコノミープラン・ロングステイプランをご寮の方は1人前プラス¥1,500円で変更できます。
※ご予約は当日16:30までにご予約ください。
【バローロ DOCG 2014年】
なめらかなタンニンがもたらす甘みと旨味を持ち、上品な果実味が華やかに広がっていきます。ブラザートを煮込む際に贅沢に使用したバローロですので、最高のマリアージュとしてお楽しみいただけます。
◎作り手: ロベルトサロット
◎ブドウ品種: ネッビオーロ100%
◎価格: ボトル: 9,000円、グラス: 1,800円