ホーム > お知らせ

お知らせ

» TOPページへもどる

2021-02-07

イタリアンレストランの“ピエモンテ特集”

2月はイタリア・ペイモンテ州の郷土料理“牛肉のブラザード”とブラザードに合う“バローロ DOCG 2014年”のご紹介です。

 

【黒毛和牛雌牛サーロイン ブラザート・アル・バローロ】

希少品種である黒毛和牛の雌牛のサーロインをタマネギ・ハーブ・赤ワイン(バローロ)と共にマリネして煮込んだ料理になります。

 
牛肉のブラザード
 

◎価格: 5,100円(税・サービス料込み)

※お食事プランのお客様へのご案内
・プレミアムプラン・スペシャルプランご利用の方は追加料金なしでご用意いたします。
・エコノミープラン・ロングステイプランをご寮の方は1人前プラス¥1,500円で変更できます。
※ご予約は当日16:30までにご予約ください。


【バローロ DOCG 2014年】

なめらかなタンニンがもたらす甘みと旨味を持ち、上品な果実味が華やかに広がっていきます。ブラザートを煮込む際に贅沢に使用したバローロですので、最高のマリアージュとしてお楽しみいただけます。

 
バローロ DOCG 2014年
 

◎作り手: ロベルトサロット

◎ブドウ品種: ネッビオーロ100%

◎価格: ボトル: 9,000円、グラス: 1,800円

» TOPページへもどる

ご宿泊ご予約はこちらからどうぞ