ホーム > お知らせ

お知らせ

» TOPページへもどる

2019-12-19

グランフェニックスのおすすめランチメニュー

今シーズンもスキーヤー、スノーボーダーの皆様にお昼の幸せをお届けするグランフェニックス奥志賀のランチメニュー。一品一品を真心こめて手作りして皆様のもとにお届けいたします。各レストランで定番のメニューに追加して新メニューを準備して皆様のお越しをお待ちしております。
 

イタリアンレストラン「ステラアルピーナ」のおすすめメニュー
◉48時間煮込んだ牛タンシチュー ¥2,700

 

 

志賀高原のランチの定番にまで進化した当ホテルの「牛タンシチュー」。厳選した牛タンを丸二日(48時間)煮込んだシチューとなっており、口当たりはとても滑らかに仕上がっております。グランフェニックスに来たらまずこの一品というメニューになっております。
※牛タンシチューは数量限定のためお電話での予約をお願いいたします。

 
◉牛フィレ肉のペッパーステーキ ¥2,200

 
ホテルグランフェニックス奥志賀のペッパーステーキ
 

昨年登場し牛タンシチューに負けない人気メニューとなったペッパーステーキ。オーストラリア産フィレ肉にベーコンを巻いて焼き上げ、オリジナルソースをかけております。粗びきコショウがアクセントとなり、食欲を刺激します。たっぷり滑ったあとにしっかりお腹を満たしたい方におススメです。

 

◉イタリアンレストランのメニューはこちらです>>>

 


日本料理「篝火」のおすすめメニュー
◉特製天丼(海老・アナゴ・烏賊・信州産きのこ・南瓜・獅子唐) ¥1,700

 

 

海老やイカ、穴子などの魚介類は豊洲市場や千葉県の契約港から直接仕入を行い新鮮なものを使用し、それに信州産きのこなどの野菜を組み合わせた天丼は料理長自慢の一品。

 

◉日本料理「篝火」のメニューはこちらです>>>

 


中華料理「篝火」のおすすめメニュー
◉海鮮あんかけ焼きそば ¥1,600

 

 

ホテル操業以来続き不動の一番人気メニューの海鮮あんかけ焼きそば。今年も安定の美味しさでご提供しております。海老、いか、ホタテなどの海鮮素材をふんだんに使用したあんかけソースを麺の上にかけた熱々の焼きそばとなっております。ボリューム満点で午後のスキー・スノーボードの前にぴったりの一品となっております。

 

◉中華料理「篝火」のメニューはこちらです>>>

» TOPページへもどる

ご宿泊ご予約はこちらからどうぞ