ホーム > お知らせ

お知らせ

» TOPページへもどる

2019-07-24

志賀高原のランチはグランフェニックスでいかがですか?

ホテルグランフェニックス奥志賀では志賀高原でも美味しいランチを食べていただきたい、そんな思いで本格的なイタリアン、和食、中華の各料理長が腕を奮って美味しいランチをご用意してお待ちしております。
 

イタリアンレストラン「ステラアルピーナ」のおすすめメニュー
48時間煮込んだ牛タンシチュー ¥2,200

 

 

ウインターシーズンの不動の一番人気の48時間煮込んだ牛タンシチューをグリーンシーズンにも登場。トロトロの牛タンにじっくり煮込んだデミグラスソースがたっぷりかかっており、一口食べれば思わず笑顔が出てくる美味しさです。しつこさはないので夏でも美味しく食べていただけます。
※牛タンシチューは数量限定のためお電話での予約をお願いいたします。

◉そのほかのイタリアンレストランのメニューはこちらです>>>

 


日本料理「篝火」のおすすめメニュー
天丼 ¥1,700

 

 

千葉県の契約港から直接新鮮なネタを使用した天丼はお試しの価値あり。大自然に囲まれてぷりぷりの海老やアナゴを味わうという贅沢なひとときはいかがでしょうか。

◉日本料理「篝火」のメニューはこちらです>>>

 


中華料理「篝火」のおすすめメニュー
海鮮あんかけ焼きそば ¥1,600

 

 

ホテル操業以来続き不動の一番人気メニューの海鮮あんかけ焼きそば。グリーンシーズンも安定の美味しさでご提供しております。海老、いか、ホタテなどの海鮮素材をふんだんに使用したあんかけソースを麺の上にかけた熱々の焼きそばとなっております。

◉中華料理「篝火」のメニューはこちらです>>>

» TOPページへもどる

ご宿泊ご予約はこちらからどうぞ